sexta-feira, 26 de março de 2010
E o que ia mesmo bem agora era...
...uma Feijoada! À Portuguesa. Como só a A. sabe fazer.
É que este ano ainda não comi uma única vez uma Feijoada. Nem uma! E com a Primavera já aí a cantar deixo passar a oportunidade se não como por estes dias (já se sabe que a Feijoada é como o Cozido, de tão fortes que são sabem bem é com o frio).
E pronto lá consegui lançar o desafio em casa dos meus pais e este sábado vai haver petisco (sim, podia muito bem aventurar-me a ser eu a fazer mas não era a mesma coisa...).
E com o ritual da Feijoada vem um mistério: alguém me sabe dizer porque é que a Feijoada fica ainda melhor no dia a seguir a ser feita?!?
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
1 comentário:
Olá,
Sinceramente não sei, mas deve ser porque fica mais apurada...
mas é bem verdade que fica melhor no dia seguinte...
bj
Enviar um comentário